НАЧАЛСЯ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ СЕЗОН САДОВОДСТВА 2020

Изображение:
НАЧАЛСЯ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ СЕЗОН САДОВОДСТВА 2020

Ранние урожаи

Овощи и выжившие фрукты созревают быстрее, чем обычно, почти на месяц раньше. Урожай томатов и перца быстро созревает; все должно быть выбрано ко Дню труда. Картофель и листва зимнего сквоша сейчас подрумяниваются, давая понять, что я скоро собираю урожай для хранения. Когда стебли засохнут, отрежьте тыкву и тыкву от лозы, дайте им высохнуть в тени пару дней, а затем протрите фрукты раствором домашнего отбеливателя и воды. Полстакана отбеливателя, смешанного с галлоном воды, убьет грибковые споры, которые вызывают гниение на кожуре фруктов. Хранить в прохладном темном месте до готовности к использованию. Выкопайте картофель, смойте с него грязь и дайте высохнуть в темном, воздушном месте. Тогда магазин на зиму.

Тыкву и зимнюю тыкву легко хранить в подвале или в холодном темном шкафу, если вы правильно приготовите их после сбора урожая.

Морковь теперь можно собирать для еды и хранения. Доморощенные сладче и сочнее, чем в продуктовом магазине. Но, прямо из-под земли, им не хватает питания из купленной в магазине моркови. Моркове требуется две недели охлаждения, чтобы выработать максимальное содержание витамина С. Отрежьте верх (они вытягивают влагу из моркови) и храните в пластиковых пакетах на молнии, чтобы сохранить хруст и вкус. Для длительного хранения, слой моркови и влажный песок в ящиках. Хранить в темном, холодном месте, например в подвале.

Обязательно отрежьте зеленые листовые верхушки моркови, даже если вы планируете съесть их в ближайшее время. Это делает и охлаждение две недели обеспечивает вкусную, насыщенную витаминами морковь.

Две дюжины яблок, которые попали во время апрельских морозов, падают, когда вы их чистите. Только одно дерево из восьми в моем мини-саду выращивает этот фрукт, и они меньше, чем обычно. Но вкус потрясающий! Множество фруктовых сахаров и нюансов сосредоточено в миниатюрных яблоках.

Цветочная тактика

Оставьте себе работу по уборке осенью и оставьте садовые клумбы грязными для однолетнего сада, который вам не придется сажать. Пусть на семена посыпаются ноготки, маки, утренняя слава, незабудки, клеомы, цинния, космос, жаворонок, львиный зев, алиссум и васильки. Некоторые однолетние и полугодовые травы также будут сеять самостоятельно — кервель, кориандр, укроп, укроп, петрушка и пикантные. Добавьте полевые цветы к соединению, также. Замораживайте семена в течение двух дней, дайте им оттаять на ночь, а затем рассыпьте по земле. Скорость прорастания семян увеличивается.

Приобретите сейчас весенние луковицы, которые будут надежно устроить сказочное шоу весной. Это мой любимый тюльпан, Zoomerschoen, голландский антиквариат, которому почти 200 лет.

Этой осенью сажайте больше, чем нарциссы, тюльпаны и другие луковицы. Они будут цвести следующей весной и процветать в сухой почве, если засуха сохранится. Если олени являются проблемой в вашем районе, как и в моем, окружите луковицы тюльпанов нарциссами. Они отталкивают оленей. Сейчас в магазинах и каталогах множество интересных и ярких цветущих луковиц. Заказывайте или делайте покупки в ближайшее время, так что весной следующего года у вас будет потрясающая выставка цветов с засухой.

114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...