Аксенов поставил точку в вопросе работы автомоек в Симферополе

Аксенов поставил точку в вопросе работы автомоек в Симферополе

«Автомойки у нас потребляют всего лишь 700 кубометров воды в сутки. Эти 700 кубометров нам погоды не сделают. У нас в городе больше ста автомоек. Примерно более тысячи человек потеряют работу в случае их закрытия. Поэтому нет целесообразности останавливать работу автомоек при такой ситуации. Их работа не наносит критического ущерба водоснабжению Симферополя», – сказал Аксенов. Генеральный директор ГУП «Вода Крыма» Владимир Баженов в свою очередь сообщил, что на сегодняшний день из более чем ста автомоек в Симферополе только девять перешли на оборотное водоснабжение.

Переход на ограниченный режим водопотребления проводится в три этапа. Первый начался 24 августа, второй стартует в среду. На втором этапе часть районов Симферополя перейдет на дневное обеспечение водой (с 6:00 до 23:00), остальные продолжат получать воду два раза в день по несколько часов. На третьем этапе утвержденные ранее графики будут сокращаться по часам. Продолжительность ограничений будет зависеть от наполняемости водохранилищ.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200902/1118685560/Aksenov-postavil-tochku-v-voprose-raboty-avtomoek-v-Simferopole.html

09:33
38
RSS
09:42

Давно пора было это прекратить — нам воды не хватает а люди машины намывают...

Загрузка...